...
Парк!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-07-29 16:30:53
Озеро<<<<<
Анна вошла в парк и вдохнула чистого воздуха - даже у озера воздух был городской, полный вредного углекислого газа (О_О). Девушка села у одного из ближайших деревьев и задумалась. О чём? О всём чем только можно. Она и не заметила как задремала.
Поделиться32008-07-29 16:36:26
<<<<<<<<Озеро
Хидан плелся по мрачным улочкам парка, вдыхая аромат улицы, чувствуя себя как дома, у него в часовне. Жрец тихонько шел по траве, надеясь не наткнуться на каких нибудь двинутых девушек вроде Лейлы Чё это она начала меня атакавать то?... Тут Хидан увидел около одного дерева Анну Эй, ты спишь?
Поделиться42008-07-29 16:39:06
Анна, не открывая глаз, дёрнула неопредилённо рукой и пробормотала самым серьёзным голосом:
- Йо, занимайся дальше! ты не видишь - я занята!
Но эти две недлинные фразы разбудили девушку и она открыла глаза. Внимательно осмотрев пространство вокруг себя, она обнаружила, что находится в парке. Через секунду в паре метров от себя обнаружился Хидан.
- Уже нет, - облегчённо пробормотала Анна.
Поделиться52008-07-29 16:42:05
Хидан хихикнул Ну, меня на тренировки не гонять, только в церковь молиться.... Жрец присел рядом с Анной, поставив свою косу рядос с собой, после снял с себя плащ (остался топлес), и посмотрел на свою рану Мдяяяя... Достал из внутреннего кармана иголку с черной ниткой и начал её зашивать (рану) Как дела? Спросил он у Анны, иногда кривясь от боли
Поделиться62008-07-29 16:44:52
- За то время что мы не виделись, мало что изменилось... - сказала девушка. Она чуть покраснела (больше имижд не позволяет! Вы что? xD) и отвернулась. Собственно, создавалось ощущение, что девушка боится крови.
Поделиться72008-07-29 16:48:27
Хидан немного улыбнулся В следующий раз, скажи своему дружку, пусть бьет не в грудь...В остальные части тела - пожалуйста, только рад буду... Жрец немного помолчал, а потом добавил ...Вера Ясина - это простой садо-маза, поэтому Он развел руками, показываая на остальные швы
Поделиться82008-07-29 16:53:59
Девушка хихикнула.
- Зато в боях привычней, - добавила Анна. - Кто-то покусал сегодня Йо...
Девушка задумчиво посмотрела на небо.
- Он бы никогда не напал без причины! Даже на Хао...
Поделиться92008-07-29 16:57:16
Хидан кивнул На Хао... Эхом повторил Жрец последние слова Киоямо Меня больше волнует эта Лейла...Нападает, хамит, грубит, чуть не зажарила...Ну истинная Маньячка Хидан закончил с обработкой ран, спрятав иглу огбратно в карман Ты медиум, да.... Он осторожно взял подбородок Анны в свою руку, немного покрутив его ...хм, довольно милый медиум
Поделиться102008-07-29 17:01:12
Лицо попало на свет и девушка зажмурилась.
"Ммм... Ещё бы Йо так считал бы. Хотя, кажется, он так думает, разве что не обо мне..." - подумала Анна, вспоминая розоволосую ученицу мужа своей учительницы (О_О ну я загнула...)
Поделиться112008-07-29 17:03:54
Хидан заглянул Анне в глаза, увидев там два темных огня, способных прожеть дырку в титановам листе за пол-минуты Глаза - зеркало души....Глаза говорят о многом Он чуть приблизил лицо медиума к своему, пытаясь заглянуть чуть ли не в душу...
Поделиться122008-07-29 17:08:35
Девушка попыталась сделать коронный взгляд (как раз об этом ты и говорил в предыдущем своём посте xd), но поняла. что тут как-то это неуместно. И Анна, практически в-первые за всё время прибывания в Токио, растерялась! (ну, ещё бы...)
оос: Мну отойдёт ненадолго - мамкО есть зовёт ТТ.ТТ
Поделиться132008-07-29 17:22:59
оос: ок
Хидан неоднозначно посмотрел Анне в глаза, но отпустил подбородок Киоямо. После он взял свой плащ и одел его, не сводя с косы и Анны глаз (эффект рыбы хD)
Поделиться142008-07-29 17:28:14
оос: Мну уже вернулось))
Девушка посмотрела в глаза Хидана, но потом моргнула, как будто снимая наваждение. Она лишь отдёрнула юбку, раздражённая на саму себя. Мимо неё пролетел большой шмель, Анна лишь дёрнула плечом - насекомые вызывали у неё самое большее это отвращение.
Поделиться152008-07-29 17:34:05
Хидан тихо что-то напевал про себя, типа "Вставай, страна огромная...Вставай на смертный бой...., но вскоре Жрецу надоело петь и он просто лег на траве, вглядываясь в небо А удача - за поворотом....
Поделиться162008-07-29 17:37:49
Анна вслушалась в слова песни и улыбнулась - песня интересная и красивая на рифму и ритм (особенно в припеве. Уууу... Как же мы на конкурсе пролетели с этим припевом xD), но со славянскими корнями.
Поделиться172008-07-29 17:46:00
Хидан продолжал что-то напевать себе под нос, как тут легкий порыв верта шатнул его любимое орудие мазахизма - косу, та полетела по направлению к Анне, оставив на её платье ооооочень глубокое декольте. Жрец в отпаде, а Анна...
Поделиться182008-07-29 17:51:08
Анна увернулась от косы Хидана (какая же у тебя лёгкая коса - аж ветром сносит! xD), но не достаточно быстро. Конечно, голова осталась на месте (так же как и остальные части немногострадального тела принцессы медиумов), зато платье стало "ещё больше нравится окружающим особям мужского пола", ну и к тому же от ключицы примерно до живота прошла ровная тонкая красная полоса. Анна, забыв о Хидане, парой движей привела остатки платья в более менее устойчивое и приличное положение, слизнула каплю крови с руки (пока приводила платье в норамльный вид испачкалась ТТ.ТТ)
Поделиться192008-07-29 17:55:49
Хидан поднял свою косу и грустно проговорил Эх, что же ты не упала раньше - то?... Но оторвать взгляд от Анны, пусть даже в ТАКОМ виде, было невозможно Хочу быть ветром....))
Поделиться202008-07-29 18:00:28
Девушка снова задумчиво лизнула палец, но не уловив повышенности гемоглобина (xD), успокоилась. Она вспомнила о своём собеседнике и осторожно скосила на него глаза. Расшифровав его взглячд и без труда читая мысли, Анна покраснела и подтянула колени к груди. Девушка ещё раз посмотрела на Хидана и усмехнулась.
"Ну хоть кому-то повысила настроение. А как я домой пойду?))"
Поделиться212008-07-29 18:04:18
Хидан неоднозначно посмотрел на Анну Ну не знаю, можешь у меня заночевать, если не хочешь домой идти или... Жрец задумался Или я буду прикрывать твой тыл и перед^^
Поделиться222008-07-29 18:11:41
Девушка озадаченно посмотрела на Хидана.
"Телепат?" - поинтересовалась она мысленно.
Анна задумалась. После сегодняшнего (хех, перечитаю все посты в парке ещё раз, я уже хочу быть Анной xD) уже можно было бы и без колебаний согласится на первый вариант - но гордость не позволяет! Хотя... Ну, возможна была бы уступка, но Анна себе в этом только где-то глубоко-глубоко в душе признаётся. А на второй вариант. Ха, Йо потом будет долго её этим шантажировать!
Поделиться232008-07-29 18:16:46
Хидан закивал головой, делая такое кавайное-кавайное лицо Ну, если не хочешь никуда идти, тогда стой смирно... Хидан достал из камана иголку и нитку и в очередной раз приступил к шитью, встав за спиной Анны, он слегка приобнял её за талию, чтоб не вертелась (ну, или за всем этим скрывался какорй-то кавайно-каварный план^^)
Поделиться242008-07-29 18:19:40
Анна не хевелилась, желая вернуть тому, что когда-то было платьем (а было ли?)), более менее приличный вид. Девушка чувствовала дыхание поклонника Ясина за своей спиной.
Поделиться252008-07-29 18:22:36
Хидан, усердно пыхтя на платьем, умкдрился уколоть себе палец в одном месте 5 раз)), но, после всех мук, он, наконец, завершил свои труды, но Анну он не отпускал, даже, скорее, сильнее прижал к себе, обхватывая талию обеими руками
Поделиться262008-07-29 18:26:06
Девушка опустила голову, коснувшись подбородком ключицы и оценивая труды Хидана. Получилось неплохо и почти не заметно. Анна удовлетворённо кивнула, но почувствовала. что Хидан ещё чего-то хочет от неё. Собственно, нужно было вырваться и... мммм... чего-нибудь заставить делать, но Анна почему-то (по моей прихоти xD) этого не делала.
Поделиться272008-07-29 18:35:05
Хидан склонился над шеей Анны, слегка дотронувшись губами до её кожи, но, отбросив сомнения, страстно впился в шею Анны, оставляя на коже засосы Многие об этом мечтают - красивая девушка, пустынный парк, свежий....или не очнь воздух...Я - единственный, кто воплотил эти фантазии в жизнь^^Хе-хе, может, я и законченная сволочь, но упускать такой шанс, ммм....Нет, не упущу Жрец еще крепче обнял Анну, прижимая к себе
Поделиться282008-07-29 18:45:31
Девушка вздрогнула от первого легёкого прикосновения, от второго (кароч от всех остальных) выгнулась и попыталась вырваться. Но если учесть, что Анна никогда в жизни не поднимала ничего тяжелее Морти (эти несчастные 10-15 килограмм...) на пару секун, то шансов выполнить свой план у неё небыло, по-этому Анна наоборот подалась назад, сама не зная на что расчитывая...
Поделиться292008-07-29 18:47:47
Хидан на "подание назад" немного удивился, поэтому, он развернул Анну к себе лицом и резко запечатал ей рот поцелуем Прибьет и ладно, главное - я знаю, что ей понравилось))
Поделиться302008-07-29 18:55:19
Анна дёрнулась, но так же успешно как и в прошлый раз ^ ^. Отрицать, что ей понравилось не будем - ну зачем же врать?)) Но всё-таки он подозрительно быстро перешёл к действиям... Девушка обмякла и поддалась.